Проект №218
Программный продукт для многоточечных веб-видеоконференций VideoMost 
VideoMost – программный продукт для многоточечных веб-видеоконфренций. VideoMost обеспечивает возможность внедрения видеоконференцсвязи на каждом рабочем месте. Для участия в видеоконференциях VideoMost в качестве видеотерминала можно использовать РС, Mac или iPad, подключенные к интернету.
Описание

О программном продукте VideoMost

VideoMost – программный продукт российской компании SPIRIT для проведения многоточечных веб-видеоконференций на ПК, Mac и iPad для корпоративных клиентов.

VideoMost позволяет существенно снизить затраты денег, времени и нервов на поездки, экономить на междугородней телефонной связи и роуминге, выйти на новые рынки, значительно повысить эффективность удаленных коммуникаций с региональными сотрудниками, клиентами, поставщиками и партнерами, обеспечивая возможность проведения видеоконференций HD-качества при наличии интернет-соединения от 512 Кбит/сек.

VideoMost поддерживает групповые видеоконференции, работает на контролируемых клиентом серверах, обеспечивая легкое администрирование и информационную безопасность компании. В продукте предусмотрена возможность модерации и записи конференций, совместной работы с документами, текстового чата, что повышает эффективность взаимодействия и продуктивность коллективной работы.

Более подробную информацию о продукте можно найти на сайте www.videomost.com.

Дата создания профайла проекта: 11 декабря 2012
Бюджет: Не указан.
Статус: Промышленный образец
Защита технических решений: Лицензионный договор/соглашение с правообладателем.
Этапы реализации

2010 — н.в.

Категории классификатора
Команда

Вход в систему Регистрация →
Забыли пароль?