Технология №125
Обеззараживание пищевых порошков 
Технология использует стерилизующие свойства микроволн при обработке пищевых продуктов.
стадия:Идея/концепция
метки:
регионы:
автор:Мамонтов Александр
Подробное описание

Технология позволяет уничтожать микрофлору в пищевых порошках, например, лаврового листа. Объёмный характер СВЧ нагрева и стерилизующее действие микроволн позволяют проводить «чистое» обеззараживание без привнесения посторонних веществ и изменения свойств продукта. Возможна обработка порошка, расфасованного в тару из диэлектрического материала, без вскрытия упаковки. Технология обладает высокой энергоэффективностью и может сопровождаться сушкой/подсушиванием порошка, если это необходимо.


Дата создания профайла технологии:07 мая 2014

Вход в систему Регистрация →
Забыли пароль?